Как удалить аккаунт и ролик в LIKE?

Приложение Like для Android и iOS — новая мобильная видеосеть, которая позволяет простым пользователям создать короткометражный видеоролик с потрясающими спецэффектами, масками и любимыми музыкальными новинками. Благодаря десяткам профессиональных фильтров юзер может преобразить обычное видео в настоящую магию. Кроме того, программа позволяет поделиться любым клипом с друзьями в социальных сетях ВКонтакте, Instagram, Facebook или Twitter.

Как удалить аккаунт?

К сожалению, нередко возникают ситуации, из-за которых требуется закрыть страницу в социальной видеосети Like. Поскольку большинство пользователей не могут понять, как сделать это, предоставляем подробную инструкцию по удалению профиля в «Лайке».

Для того, чтобы стереть аккаунт, необходимо перейти на свою страницу, нажав на свой аватар на главной странице.

После этого вы появитесь на странице управления. Среди множества категорий найдите раздел «Настройки» и перейдите в него.

Вы перешли в главное меню настроек аккаунта в системе. Далее нажмите на кнопку «Подключенный Аккаунт».

Выберите из списка сервис, через который регистрировались в системе:

  • мобильный телефон;
  • Facebook;
  • Instagram;
  • Google;
  • ВКонтакте;
  • WeChat;
  • QQ;
  • Weibo.

Кликнув на кнопку нужного сервиса, вы перейдёте в панель, через которую, собственно и можете стереть свой профиль. Для этого достаточно тапнуть по баннеру «Отсоединить».

Обратите внимание! Чтобы провести процедуру удаления аккаунта в приложении Like, предварительно следует подключить к аккаунту телефон, который необходим для защиты персональных данных. В противном случае, удалиться в Лайк не получится.

Как удалить видео?

Для того, чтобы удалить видео из соцсети Лайк, перейдите в свой профиль и выберите категорию «Моё видео».

Откроется список опубликованных вами видеороликов короткометражек. Выберите и нажмите на видео.

Начнётся воспроизведение. В правом верхнем углу дисплея имеется три точки. Нажмите на них.

Далее откроется панель управления видео, с помощью которой можно поделиться творением в социальных сетях, скопировать ссылку или удалить его. Нажимаем «Удалить» и подтверждаем действие.

Ролик удалён! Восстановить его невозможно, если вы не сохранили его на SSD диск вашего устройства.